04 - Грусть

Грусть (эксперементальный стих под влиянием только эмоций)

Грустно....
Мне похуй все, но просто
Грустно....
Все хорошо, но в душе
Пусто....
Жизнь пуста, однообразна, и хочу я умереть
Грустно...
Смерть - мое освобожденье, я хочу скорей згореть
Огни...
Пусть умрут скорей
Они...
Все, скорей, без исключенья
Не будет никому прощенья
Все должны бесследно сгинуть
Поток мучений должен хлынуть

Идите все нахуй, не лезьте мне в душу
Ненавижу я все, и воду и сушу
Со мной все погибнет, мне похую все
И никого ничто не спасет....
Умрите же, твари! Умрите же суки!
А то очень скоро я сдохну от скуки...

Презирая ничтожность, как низко я пал!
Не лезьте мне в душу, я просто устал...
Не хочу я ни видеть, ни слышать совсем
Когда я умру, достанется всем...


Рецензии