Не верю!

Не верю,
Не знаю
И не доверяю..
Страдаю,
И всё же
Любовь не теряю..
Себя
Истязая
Тебя
Увлекаю –
Судьбу я заведомо
Не выбираю.
Не знаю
Не верю
И не доверяю
В любовную дымку
Опять попадаю...
И в ней пропадаю...
Без веры, без света
Сердца угасают
С тобою я есть,
А без – исчезаю.
Не верю,
Не знаю
И не доверяю...
Любовь я пойму,
А тебя – понимаю?


Рецензии