Всё иначе
Что это будет вечно длиться,
Что боль сквозь пальцы, как вода,
В очередной раз просочиться.
А может хватит себе врать,
Перед тобой вновь не заплачу.
Ты снова дашь о себе знать,
Но будет завтра всё иначе.
Ты не придёшь ко мне во сне,
Звонком не растревожишь душу,
Ты не течёшь уже во мне,
Я знаю, что одной мне лучше.
Я не ищу тебя в толпе,
О нашей встрече не мечтаю,
Не растворяюсь вновь в тебе,
Не жду тебя, не догоняю.
Не надо снова выбирать
Между свободой и любовью,
Предать себя или солгать,
Между тобою и собою.
Нет, не жестока я с тобой,
О чём мечталось, не случилось,
И я не стала вдруг другой,
Но вот внутри всё изменилось.
Сентябрь 2005
Свидетельство о публикации №106050701655
Евгения Ковальчук 29.08.2006 16:52 Заявить о нарушении
Ната Вери 30.08.2006 15:31 Заявить о нарушении