Рефрен

Не сочиняется строка,
Нависла над листом
И выпрыгнуть боится…
Как водомерка утюгом пруда,
Скользит по глади,
Не ныряя в тухлую водицу…
И рокот стрекозла-стиха
Жужжит в извилинах –
все не угомониться.
Он срифмовал
доподлинную копию тебя,
Но мое сердце на рефрены
Никогда не согласится….


Рецензии
Благодарствую)))

Варвара Котен   10.05.2006 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.