В этот май я уже повзрослела...

В этот май я уже повзрослела
Смысла в жизни нет – и пускай
Но душа не совсем остыла
Ненавидит она этот май

Одиночество – верное средство
Для меня погубить мечту
Та мечта не меняется с детства
И когда-нибудь я уйду…

Куполов золоченых сиянье
Навсегда очарует тоской
Ох не дадут покаянья
Покаяние – значит покой

Взгляну на лик Марии –
Нет, не простится мне
Что мы с тобой натворили
В октябрьской липкой тьме.
18. май. 2005


Рецензии