Солнечная пыль, облака вдали...
Облака вдали...
Мир вокруг отчетлив,будто на картине.
Звонкий шум дождя.
Речку перейдя,
Я бреду по лужам, не смывая грима.
Я бреду по лужам, не смывая грима,
С листьев земляники падает роса.
Я смотрю на горы, где восходит солнце,
С болью понимая - вот где чистота!
Им не нужно грима,
Им не нужно лгать.
Может, я вернуться
Не смогу. Как знать?
Свидетельство о публикации №106050701589