люблюбля
у неё изогнута спинка
на спинке расправлены крылья нимфы
я её люблю
она совершенное существо
у неё мои глаза
мой взгляд
она плоть от плоти моей
в ней моя душа
и что то её и наше
наше
хочу ей изменить с небом
нет
приобщить небо к нашей любви
она совсем меня не знает
её стопы покрыты росой
по ноге ползёт улитка
но она не чувствует
потому что все её чувства
внутри
синее яркое небо
собирает пышные чёрные влажные тучи
с молниями между ними
и дождь шумно и тихо
льётся на наши взгляды
дышит небо
нами
ничего больше не хочу
иди в ****у
Свидетельство о публикации №106050701582