Моё завтра

Если женщина много рожает, то мужчину сажают...
Если мало, то сажают женщину...
Уроды не успевают родиться...
Земной шар на ладони...
Взгляд сквозь всю вселенную...
Скучно быть...
Стыдно быть...


Рецензии