Куда глашатай всех ведет?
- Я просто человек с годами.
И не приемлю демократов визг,
Пинающих народ ногами.
Собраний шумных немоту
Не вижу, и не слышу.
А ну их, эту дремоту
- Болтливых ненавижу.
Я не люблю словесный сор
Формальных возлияний.
Итак, уж форменный позор
Словесных покаяний.
А вот и митинг на подходе.
О-оо,
…….красочен!
……………И как шумит!
А это кто там на народе?
- Наверняка уж будет бит.
За что и как? Да кто их знает?
А кто же всех их разберет?
Да там никто не понимает
Куда глашатай всех ведет.
……………………
Ну что друзья? – А жизнь то наша.
И сумасбродство это чьё?
Отсюда общество – как каша
Сварил – и разливай её.
Свидетельство о публикации №106050701513