Танцевать

Танец двух ангелов.
Как в первый раз:
Сильно,страстно,
Всепоглощающе.
Ты кто?Я-это ты...
Зачем?
А чтобы веселее было.
Стихи превращаются в прозу,мало-мальско похожую на дождь.Рвёт,хлещет!Прохладно...первый дождь первой весны.Он мне снился...Доживу ли чтобы увидеть воочию?Должен...Смерть пока далеко.Хотя,кто знает...Задействуй несколько слов:"Ночь.Воздух.Туман.Вода.Фонарь.Один по пустым улицам.По следу бегут б.яди с густо подведёнными слезой глазами.Оправданье БОГУ!!Как у Маяковского,мать его...Я стал водой.Стекаю по щекам на грязную шею.Странные образы нового порядка...А ты сиди и пиши то дерьмо,которое в тебя вкладывает наше образование.А я буду танцевать...


Рецензии