Близкая и дальняя

Подними меня с колен, милая
Пробуди меня от сна грустного
Неприкрашенная жизнь- лживая
И не стоит поцелуя устного.

Поцелую в уголки нежные
Наполняясь теплотой тайною
Ты такая призрачная, грешная
Очень близкая и очень дальняя

Пробегает по глазам холодом
Мукой лютою в устах пенится...
То, что стало навсегда голодом
Не сгорит в огне и не изменится


Рецензии
Жень,последние две строчки это именно про твою любовь.Так есть и так будет.

Андрей Хрусталь   07.05.2006 23:09     Заявить о нарушении