Кровь

Публичный выкрик
Ведёт к потере жизни.
Публичная смерть
Ведёт к бурным авациям...
Напоказ любовь-
Разбитое сердце в экране,
Грязные фотки и
Кровь в лунном свете...
Чёрная.Новая.Тёплая.
Анализ души на алкоголь.
Тесты разума
По выявлению аномалий.
Попробуй на вкус мои жизни.
Руби топором мои вены.
Кровь будет снова красивой,
Она будет свободной...


Рецензии