Последний разговор
Застит мне туманный взор
Продолжаем мы жестокий
Бесполезный разговор
Ты без грусти и сомненья
На меня в упор глядишь
Мне не нужно сожаленья
Ты все знаешь и молчишь
Я в твои глаза впиваюсь
Мука взгляд мой тяготит
Друг мой милый, я прощаюсь
А душа болит, болит...
Свидетельство о публикации №106050701478
Савинова Светлана 04.06.2006 18:28 Заявить о нарушении