Синяя рыбка

...А совсем не холодно зимой.
Меня совсем она не угнетает.
У меня есть синяя рыбка,
Моя любимая синяя рыбка...
Она плавает в бокале.
В чистом светлом бокале.
Машет своими плавниками,
Такими нежными и синими...
Её не волнует наша боль,
Её не волнуют мои страхи.
Она даже меня не любит.
Она вообще никого не любит...
Ей совсем наплевать на наш мир,
На наш ё.нутый добрый мир.
Она плавает в своём бокале-
Моя любимая синяя рыбка...


Рецензии