Вишни

Легко падать...Радостна боль снисхождения.Атональность в свисте ветра невероятно приятно слушать...Забрался на самый верх,на самую крышу мира.и беспечно спрыгнул с обрыва.Хотелось снова почувствовать вкус вишен...


Рецензии