Где же он, такой желанный

Где же он, такой желанный
Счастья миг, судьбы расцвет?
Не какой ни будь жеманный,
А сверкающий как свет.

Где в отливе ярких красок
Радуги расцвет души?
Без холодных серых масок,
Без налета и парши.

Без холодного презренья,
И без зависти людей.
Как найти благословенье
Счастьеродицы своей?


Рецензии