Новая смерть
И слишком тяжек наш удел...
Я умираю своевременно
Но Бог ведь этого хотел...
И обреченный на страдания
На горький плен больной души
Я не должник у мироздания
Я мукой сердце иссушил...
За все отмеряно, заплачено
Пора проститься и простить
Но сколько сил и слез затрачено
На то, что сложно отпустить...
Свидетельство о публикации №106050701410
Савинова Светлана 04.06.2006 18:21 Заявить о нарушении