Сверхчувства сознания

Сверхчувства сознания будит Весна:
От Солнца привносит Природы приветы;
Поэты выводят просторы из сна;
На Счастье влияют счастливых советы !

Любые сомнения зреют в войне.
Границы являются алчной проблемой:
Там деньги равняются бренной фигне,
С которой обман обзывается темой!

Весна осознания меры способностей
Во мне возбуждает способность любить;
Желаю и Вам вседостаток подробностей,
С которыми можно и надобно жить !

 28.04.2006г.Василий Мережкин


Рецензии