Здравствуй!

- Здравствуй!
- Кто ты?
- Солнце! Ярко ослепляя -
Светом бью в оконце,
Светом жизнь рождая,
Свет в сердца вселяю,
Жизни освещаю!

- Здравствуй!
- Кто ты?
- Счастье! То, что все искали!
Не подВЛАСТно ВЛАСТИ –
Антипод печали,
В людях что таится,
Часа ждёт – родиться.

- Здравствуй!
- Кто вы?
- Голос,
Мы – Моря безбрежные,
Небо, Ветер, в поле Колос,
Горы белоснежные,
Жизнь, Любовь, Звезда, Удача...
Смейся! Человек! Ты плачешь?

- Здравствуй, Мир! Мои слезинки
На свету горят, как льдинки,
Звонко капают на Землю,
Превращаясь в родники.
Да! Я счастлива! Спасибо!
Здравствуй, Мир, Друзья, Враги!
Здравствуй, Солнце,
Дождь и Звёзды, Горы, Птицы, Облака!
Здравствуй, Жизнь,
Любовь и Грёзы! Здравствуй, Небо!
Я пришла!


Рецензии
такое ощущение, что описывается появление на свет младенца))

Мандариновая Барабулька   06.06.2006 23:17     Заявить о нарушении
хаха да у меня тоже такие мысли иногда, но задумывалось как просто вдруг прозревший человек, осознавший счастье в чем =)

Марина Мартова   07.06.2006 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.