Ненависть

Устала ненависть моя бороться
С моей же сердца добротой.
Бывало, под нее прогнется,
Хоть и в два раза больше той.

А иногда на пике славы,
Победно голову подняв,
Она стоит, и не устала
Все в мире взоры, вняв.

Тогда меняется ритм сердца
И скачет быстро частота
Все больше этих мегагерц
Глаза в тумане иногда.

Объект царицы и не знает
Как сильна власть её над мной
И оттого он и страдает
Что все кончается враждой.

И как хотелось бы мне вновь,
Чтоб добродетель победила.
А ненависть или любовь,
Еще я не определила.


Рецензии