Я делаю дело
Я делаю дело
Я делаю дело Gm-Hm
Ты делаешь что надо Gm-Em
У меня огонь
У тебя продукты распада
Ты белое, рисуешь чёрный цвет
Я чёрное, рисую белый цвет
Сто лет мы вдвоём
Я делаю дело
У тебя длинные руки
Ты меня всюду достанешь
Я делаю дело
Ты уезжаешь
Я стою на скользком вокзале
Ты смотришь на город с поезда
Нам вместе нельзя
Я делаю дело
У меня быстрые ноги
У тебя глубокие реки
Делай своё дело
Так как мы человеки
Ты хочешь в мою кухню
Ты хочешь в мою квартиру
Ты хочешь ходить со мной
Но я делаю дело
Послушать можно на www.music.lib.ru
Свидетельство о публикации №106050701353