Шумят с экрана депутаты
Решая важный свой вопрос.
Их сокровенные мандаты
Даруют стат. - Великоросс.
Великоросс Руси великой,
Россиюшки моей родной.
Да есть ли,
……… был ли хоть когда-то
Хоть кто-то, чтоб уже дорос?
Дорос до звания сего величья.
И соответствовал обличьем
Святым словам делами славы,
Крепил устойности державы.
Себя в стремленье не жалея,
И алчной тягой не алея?
Шумят с экрана депутаты,
Решая важный свой вопрос.
……………….
Вопрос то «свой»,
…………..а в «меценаты»
Никто как видно не дорос.
Свидетельство о публикации №106050701349