Дни

Дни делятся на те, что удаются
На те, что так ничтожны,
На те, в которых не сдаются,
На те, в которые все можно.

Но что влияет на их состояние?
И чем можно исправить положение?
И кто определяет дня сознание,
Все качества и изменения?

Не все ли можно угадать?
Или составить, так как мило,
Заранее программу дать
Придумать то, что есть и было.

Ведь в нашей власти настроение?!
Ведь свою жизнь мы сами строим?!
Когда наступит проведение?
И двери свету мы откроем?


Рецензии