Горький мёд искал уста
На тропинках мысль меняя.
Течь его, порой чудная,
Стань опорой для моста.
Пусть зачахнут все тамо’жни
Перевала, что в горах,
Где ужасны сталью ножны ...
Человеком правит страх.
Может быть, вино «спец-ально»
Подлый шулер отравлял?
Нездоровье здесь повально ...
Кто же подлым управлял?
По карману и обману
Я сужу тамо’жню всю:
Говорю я виноману –
«Ты с наживой не сю-сю!»
Красный цвет мешал афёрам, –
Совесть лет творил народ ...
Бублик с маком – разговором –
Приоткрыл хапугам рот.
Зацветает на отходах
Грязи вихорь – лживый дух,
Хоть духовки правь в походах,
Хоть трепи незрячий пух ...
Как пушок юнцов молочных,
Засюсюкался режим, -
Потерявшись в мыслях точных ...
Обломался в нас зажим:
Хуже красных – лица смерти:
Многих партий, многих стран.
Всё, что списано – проверьте,
Осудите лживых дрянь ...
У Природы нет обмана ...
Демиурга тоже нет.
Пусть отчистит грязь кармана
Добрых нравов честный свет !
Для пчелы живёт награда –
Время Жизни – на Земле:
Для семьи живёт и рада –
Жить полегче во тепле!
Куст орешника, весною, -
Очень важен для тебя ...
Поделись, Весна, со мною,
Ведь со мной живёт семья !
4.05.2006
Свидетельство о публикации №106050701333
Ксения Фомина 07.05.2006 18:56 Заявить о нарушении
Мы с тобой уйдём за поворот...
Иветта Мережкина 12.05.2006 10:32 Заявить о нарушении