Желание забыться

Желание забыться меня не покидает,
Страдаю от сомнений я.
Они то здесь, то пропадают,
Забыться иль забыть нельзя.


Я сделала ошибку века
Не вашего, но моего,
И дорого человека
Я предала сильней всего.


Себя терзая каждый день,
Хочу заснуть и умереть.
На зеркало и свою тень
Я больше не могу смотреть.


Рецензии