Заслуга

Тут так или иначе, разговор
Без персонажей, но немного в лицах
«Купюр» купюру гонит по странице
Сплошной нон стоп, да пультик вместо шор
Что в камерном, что реже в смысле соло
За эн рублей …вопрос – ту бить? Или не бить?
На кой элиту, скажут мне, плодить,
Когда любой из нас, как чурка полый
Одна лишь клинопИсь - крючки-тычки
И разговор о Бахах и МоцАртах,
Родные в полушаге от инфаркта
Хотя уже давно не новички
Все меньше музыкантов, посмотри -
Цифирь застопорилась на отметке…

А от вибраций
не родятся детки
Хоть поднимай весь строй на «сорок три»

«сорок три» - 443 А
«Купюр» - вольное сокращение постановщика
Заслуга – засл. Коллектив Филармонии


Рецензии