Бессонница

Чужое сердце
понимания искало,
Ведь по нему
проехались, как бритвой.

Чужое сердце
душу отпускало -
Молитвой.
*
*
*
Ненормальные люди
в утробах квартир.
Одиночество губит,
и воняет сортир.
Телевизоров тряска,
Светотени истерик,
Жизни личной огласка
Без любви и без денег.

22.06.05


Рецензии