Жаркий радостный май

Я сижу в душной комнате-банке,
С упоеньем смотрю на весну,
За окном шумят майские травки,
В небесах – облака навису.

На лугах дети бабочек в шапки
Ловко ловят, я им принесу
Эскимо в шоколадной накладке –
Пусть съедят за жару, за весну.

На березах дрожат виноградки
Нежных листьев, рождая мечту,
Тянут к солнцу зеленые лапки –
Дарят миру свою красоту!
 
 07.05.06 г.


Рецензии
Шум травки в королестве несмеян
Не в лугах…. лишь во мне
Зелёные лапки инопланетян
Тянутся и в мае и в феврале
Им всё равно, да я почти в земле
Но жру эскимо, за весну, за себя.

Сергей Горох   07.05.2006 21:37     Заявить о нарушении