Сердечная искра мая

Небо – в горках облаков,
Вдаль плывут, мечту неся,
Из березок островов
Радость соткана, друзья.

Ветер легкий, как покров,
Нежно стелется, дразня,
Мне в лицо подуй без слов,
Сноп волос раздуй, скользя!

Крыш блестит стальной оков,
Солнца вспышки шлет в глаза!
Май, мой май, твой свет таков –
Вновь в сердцах взойдет звезда!

07.05.06. г.


Рецензии