Маленький Пудель

В радостном мире
Жили в квартире
Светлые люди
И Маленький Пудель.

Люди как люди.
Пудель как пудель.
Мир без затей:
Счастье детей.

Маленький Пудель
Был радостью людям.
Со светлой душой,
С любовью большой.

Долго жить людям,
А Маленький Пудель...
Короток век –
Времени бег.

В узеньком мире
В тесной квартире
Слезы и люди.
Умер Маленький Пудель.

2-3.05.06


Рецензии