Слышышь сердце стучит мое

Слышишь, сердце стучит мое,
Видишь, слезы текут.
Нет во мне больше ничего:
Ни добра, ни любви, ни мук.

Отворил мое сердце одним щелчком,
Посмотрел и дальше пошел.
Я стояла, хватала воздух ртом.
Это жизнь, а не жуткий сон.

Я хотела любить тебя,
Но не должна была.
Я хотела забыть тебя,
Но не смогла.

Я рыдала ночами бессонными,
Я бежала днями бездонными,
Я смотрела в синее небо,
Песню слушала нежного ветра.

Я хотела забыть тебя,
Но смогла.
Я хотела убить себя,
Тьма не дала...

А теперь я сижу одна,
Вспоминаю тебя иногда,
Вспоминаю сны и мечты.
Если хочешь...меня...прости...


Рецензии