Улыбаюсь

Мне хочется снова смеяться,
Без музыки в танце кружить,
На облачке светлом кататься,
И с солнышком небо делить.

О боли не вдруг позабуду,
Любовь из души не изгнать,
Но жить, как рабыня, не буду,
И чувств не позволю топтать.

Я белые крылья расправлю,
Ты мне их не сможешь сломать,
Смотри – ведь я все же летаю.
Не смей на коленях стоять.


Рецензии