Разорвала и забыла...
Вспомнила - стало смешно.
Тихо со стула привстала,
Молча смотрела в окно.
Билась, металась, страдала.
Долго решалась. Ушла.
Думала, что потеряла,
А оказалось - нашла.
Плакала, чуть не убила.
Смолкло. Утихло. Давно.
Разорвала и забыла.
Вспомнила - стало смешно.
Свидетельство о публикации №106050701216