Не сумасшедшая и не шальная!

Не сумасшедшая и не шальная!
Я просто рядом быть хочу с тобой.
На все пойду я ради рая,
Который так усердно строили мы двое.
Я все могу, поверь,
Ничто не устрашает.
Мне все равно, что скажут люди.
Для них я сумасшедшая, шальная,
Пусть их слова мне гимном будут.
Но не боюсь я осуждений,
Закрыты двери на засовы.
Сколько людей- столько и мнений
А ты люби меня,
Не слушай за спиною разговоры.


Рецензии
Очень верными словами закончен стих!На самом деле все влюбленные сумасшедшие!

Карина Краса   01.11.2006 02:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.