День Победы
Победа! счастья светлый лик!
Четыре тяжких грозных года
Слезами омывали мир.
Какой ценой она досталась…
Хатынь, Освенцим, Бабий Яр.
И черная рука касалась,
Не разбирая, млад, иль стар.
Гремели пушки, рвались мины,
И кровью залилась земля,
А миллионы не дожили
До радости Победы Дня...
О, скольких мы не досчитались
Во время тех военных лет.
Святою памятью остались
Все те, которых с нами нет.
Мы славим вас, Отцы и деды,
И сестры милосердия!
Мы свято чтим ВАШУ Победу
И память Вам БЕССМЕРТНАЯ!
Свидетельство о публикации №106050701193
Будем помнить - будем жить.
Анатолий Громов 06.07.2006 18:04 Заявить о нарушении