Это не любовь

« Это не любовь»

Последние слова шепчу тебе и вновь,
Тяжелый звук замка взорвет слепую ночь,
Где расстаемся мы, и словно корабли,
Уйдут за горизонт, забыв слова любви,

Забыв слова любви, расстанемся с тобой,
Так странно, но, увы, случатся порой,
Случается что мы, не видим ничего,
И говорим слова, играя лишь в нее,

Играем мы в любовь, сжигая все дотла,
И чувства не поймешь, но это лишь игра,
Игра, в которой мы, себя теряем вновь,
Прости мои слова, прости мою любовь,

Не думай о судьбе, не думай о любви,
Забудь все фразы что, я подарил тебе,
Забудь, не вспоминай, я ухожу всерьез ,
Твоя любовь -игра, и в ней я лишь игрок.
 
Последние слова шепчу тебе и вновь,
Тяжелый звук замка взорвет слепую ночь,
Где расстаемся мы, и словно корабли,
Уйдут за горизонт, забыв слова любви,


Рецензии