Стих про черные дыры

На фоне галактик, на фоне миров,
Средь бездны созвездий искали мы ров.
Чернеющий в чреве Вселенной одной,
И связанный пупом с другою такой.

Все мечты и время там слиты судьбой,
И свет там не ярок и срок никакой.
Про черные дыры придумал я стих,
Вселенных там море иль мира тупик?!


Рецензии