Когда придёт гроза

Бездушия калечит духота,
Безлюбие растрескивает губы,
Живое проливая мимо рта.
Вино весны - излечит ли? погубит?

Когда придёт гроза, нам станет легче.
Неразрешимое сорвётся с плеч.
Больную голову остудит и осудит.
Когда придёт гроза - меня не будет.

Душа - в бесчеловечие продлится,
На птичьей высоте касаясь крон.
Расплещется по склонам медуница,
Хмельного путника приняв поклон.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.