Жалко...
Жаль засохшую фиалку,
И угасшую улыбку,
И друзей, ушедших - жалко.
Жалко звёзд, давно угасших,
И любви былой, минувшей,
И листвы, с дерев опавшей,
И души пустой, уснувшей.
Жалко старые газеты,
Что пылятся мёртвым грузом.
Жалко бедного поэта,
Что томится, в ссоре с Музой.
Пролетевшего досуга, жаль.
И сказочных героев,
И себя, что так друг к другу
Мы безжалостны, порою!...
Свидетельство о публикации №106050701155
Не ругай судьбу напрасно..
Ведь Весна, - к любви дорОга..
Будет все у вас прекрасно !!!
С теплом и улыбками,
Фолиум 13.05.2006 15:48 Заявить о нарушении