Я бы хотел прочесть стихи...

Я бы хотел прочесть стихи,
И ты, быть может, их услышишь.
С собой бороться очень нелегко,
В смирении ж любовью только дышишь.

Надежда где-то далеко,
Или вблизи и где-то рядом.
Поверь, поверь в нее,
Овцой смиренной будь,
Пасущейся с избранным стадом.

Нам пастырь Бог наш и Творец,
Учитель Он нам и Наставник.
Верь во спасение и свет,
И счастья истинного будь избранник.

И в воскресение мертвых –
В час Страшного Суда
Предстанут все народы
У подножия престола
Господа нашего Христа.


Рецензии