Сегодня мы напьемся в хлам...

Сегодня мы напьемся в хлам
И разбредемся по кроватям
Устроим жизненный бедлам,
На всех сегодня секса хватит.

И все банально так и просто,
И жизнь уже впиталась в спирт,
Сегодня так живут подростки,
Их нет вины, виновен мир.

на все времена; 2006


Рецензии