Я встретил вас, когда был пьян

Я встретил вас
Когда был пьян,
Но не жалею ни минуты.

Ваш зоркий глаз
И дивный стан
Меня спасли от бытной муки.

Без вас мне жизнь уж не нужна,
Без вас мне грустно,
С вами стыдно.

Как ангел, в жизнь мою пришла
Я ждал вас долго,
Но так чутко.

Не знаю я, как мне сказать,
Как обратить к себе вниманье.
Как повод к встрече подобрать,
Иль как назначить Вам свиданье.

О, Ангел, что пришел с небес!
Прочти, прошу, сей стих безумья!
И мне скажи тот точный "вес"
Тех слов, что написал я так бездумно...

Когда услышу твой ответ
Я упаду, иль брошусь в небо.
И небо передаст привет,
Той, что любил я безответно...


Рецензии
Точный "вес" - очень круто!

Наталия Пепел   27.05.2006 11:20     Заявить о нарушении