Океан любви
Но лишь не в водах, а в любви.
А там, плыви ли не плыви,
А в нежной страстности тумане
Теряют сроки свои дни.
И так уж призрачны они
- Легки, воздушны, мимолетны,
И в упоенье безотчетны
- Бросают в бездну устремлений,
Даря волшебный сонм мгновений.
Свидетельство о публикации №106050701100