День Рождения 39. 3с

Мороз по коже...
Голова трещит!
И зуб на зуб не попадает...
И челюсть выпасть наровит!

Глаза почти, как у китайца!
А нос- горой...
И до отказа он забит о_0

Скажите, Дохтор...Умираю?
Хм... Со мной никто не говорит...
Лишь только эхо: "Тело в морге!"
На мысль наводит и бодрит!

Вот это сон!
Почти поверил!
Но Я то знаю...Тело спит!

А это кто...?! о_0
Мужик в халате...
И с окрававленной пилой...
Ко мне подходит...
Странно смотрит...о_0
Довольно машет головой

"Сейчас попилим "древенюгу" !
Пила- моя, а трупик- твой!"
Всё поплыло, и звуки стихли...

Очнулся целым, и в лесу...
Рука на месте- обе даже.
И ноги вроде на ходу...
И тут вопрос, Кого пилили??
Я вроде целенький лежу.

.......

В лесу "раздавался" труп "дровосека"
Пилой раздавался! о_0
Его же пилой!

И мне непонятно,
Как вышло всё это?!
Быть может- болею?
Температура виной?


Рецензии