Его взор как сияние света

Его взор - как сияние света,
Его волосы - злато полей.
Ты увидишь его в час рассвета
У порога открытых дверей.

Он - то счастье, которого нету
На земле, в небесах и везде.
Обратился он с просьбою к Свету
Поделиться любовью во Тьме.

На глазах твоих слезы высохли,
Только ты увидала Его.
Размышлял о том, что бы вы могли,
Если б ты не любила Его.

Что же делать? С судьбой не поспоришь ты.
Может выпить бокальчик вина?
Может быть полегчало бы?
Яд бы ты не пила бы тогда...

Прожила бы ты жизнь безутешную
И однажды ты с полки взяла
Фотографию ту старинную:
Там вы счасливы были...О, да...


Рецензии