Прощание

Скоро будет Питер,
Скоро всё придёт
Боль и ложь ТЫ вытер -
Время всё вернёт.
Смоют слёзы грусть,
И печаль нахлынет
Я одна… и пусть…
Может, кто поднимет (?).
Не хватает боли,
Колкостей в ответ.
Ты ушёл - в запое;
Всё равно, что НЕТ.
Как исправить дело,
Что ещё сказать
Чтобы сердце пело,
Начали глаза сверкать?
Помнишь, то, что было?
А теперь забудь…
И «судью на мыло»,
И «последний путь».
Я тебя хранила
В глубине души.
Соскребла со стенок мылом -
Больше не стучи.


Рецензии