Листья падают, листья падают...
Капли падают-дождь идет.
Почему же сердце?Почему же сердце?
Мне так в осень тяжело...
Вспоминаю прожитые годы,
Понимаю мелочность бытья,
Узнаю себя в улыбках многих
И иду куда глаза глядят.
Парк стоит в неведомом томленье
В ожидание будущей весны,
А пока бушуют листопады,
И мне снова стали сниться сны,
Что испил все истины свободы
И что жизнь прекрасна,как мечты,
От которых мы порою так беспечны
И печальны,как осенние цветы.
Свидетельство о публикации №106050701050
Спасибо за доставленное от прочтения удовольствие!
С улыбкой, Диона..
Диона Эя 18.12.2009 19:35 Заявить о нарушении
Бедный Студент 19.12.2009 23:04 Заявить о нарушении