Коррупция

Коррупция - это моднейшее слово.
С экранов о ней нам толкуют вовсю.
Но слово, то слово, в борьбе было б дело.
Они ж всё жируют и жрут колбасу.

Баланду на зоне им видно не кушать.
Баланду на зоне другие пусть жрут.
А вы, мой читатель, развесте ка уши,
И вам о борьбе с ними снова наврут.

Кто ж будет бороться? С начальником дружат.
Начальник он выше, а мы все под ним.
Его кошелёк твоего много туже.
Он власть придержащий и он не один.

Их целый вертеп. Их огромная стая.
Страна ведь большая и им в ней легко
Жить так как хотят, все себе урывая.
Карающий меч, он от них далеко.
06.05.06


Рецензии