Новая звезда

Ветка алой розы
 У меня в руках,
Высохли все слезы
 На моих глазах.
А в душе, как раньше,
 Радость и весна,
И иду я дальше,
 Вспрянув ото сна.



Позади как небыль,
 Горечь и беда,
И сияет в небе
 Новая звезда.
Жизнь мне освещает,
 Зазывает в Путь,
Счастье обещает
 И любовь вернуть.



Ангел за спиною
 У меня стоит,
Следуя за мною,
 От беды хранит.
Взмою с новой силой
 В небо за звездой;
Все, что было в прошлом –
 Это не со мной.



Я теперь другая –
 Я весь мир люблю!
Жизнь свою слагая,
 Каждый миг ловлю.


Рецензии