Два полюса

Два полюса – Добро и зло,
Два Ангела сил Тьмы и Света,
Они враги уже давно,
И в кровь истерзана планета.

Идет борьба, и гибнут души,
Гордыня ослепляет мир,
Закрыв сердца, глаза и уши,
Мы ангельских не слышим лир.

Ну, кто сказал, что только кровью
От Зла очистится Земля?!
Не битвой двух начал, Любовью
Наполнится Душа должна.

Не надо строить баррикады
И Мир на лагеря делить.
Не лучше ль встать друг с другом рядом
И силу всех объединить?

И протянуть навстречу руки,
И стать одной большой Судьбой,
Сложить мечи, щиты и луки,
Бессмысленный окончить бой.

Исчезнет Зло – Добра не будет,
Не будет Тьмы – исчезнет Свет,
И Мир совсем тогда забудет
Что есть Добро, Любовь и Свет.

Нас учит Зло Любви и Вере,
Творцом быть, а не палачом.
И чем темнее бес в преддверье,
Тем чище Ангел за плечом.

Мы не познаем сути Рая,
Пока не окунемся в Ад.
И в алчности дотла сгорая,
Отцовских не увидим Врат.

Так будьте же подобны Богу,
Пусть обернется Зло добром.
И выбирая в Жизнь Дорогу,
Пусть в вас Любовь горит костром.

Два полюса – Добро и Зло,
Два Ангела сил Тьмы и Света,
Пусть меч наш будет за одно,
И будет снова жить планета.


Рецензии